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Au gout du jour

友人と市ヶ谷のオーグードゥジュールでランチ。
とっても居心地のいい素敵なレストランでした。
ゆったりと豪華なランチを楽しみました。

2種類の前菜、メイン、デザート。
バゲットは、皮がばりっと、中がやわらかく温めてあって美味しかった。
バゲットがなくなるとすぐサービスしてくれ、3個も食べてしまった。

前菜1、期せずして同行の4人がみんな選んでいた、
エビの入ったカリフラワーのポタージュのようなもの?
クリーミーで濃厚で美味しかった。
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前菜2、豚レバーと豚のテリーヌ。
やわらかいタイプ。
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メイン、真鯛のポアレ、グレープルーツのソース。
Au gout du jour_e0086881_22453112.jpg

デザート、ファーブルトン。プルーンが入っていて、もちっとしたプリン?のような焼き菓子。
温かくて、かなりお腹いっぱいだったのに美味しく食べてしまった。
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セッティングしてくれたFさん、ありがとう。





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by karumian | 2012-04-08 22:53 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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