友人と市ヶ谷のオーグードゥジュールでランチ。
とっても居心地のいい素敵なレストランでした。 ゆったりと豪華なランチを楽しみました。 2種類の前菜、メイン、デザート。 バゲットは、皮がばりっと、中がやわらかく温めてあって美味しかった。 バゲットがなくなるとすぐサービスしてくれ、3個も食べてしまった。 前菜1、期せずして同行の4人がみんな選んでいた、 エビの入ったカリフラワーのポタージュのようなもの? クリーミーで濃厚で美味しかった。 前菜2、豚レバーと豚のテリーヌ。 やわらかいタイプ。 メイン、真鯛のポアレ、グレープルーツのソース。 デザート、ファーブルトン。プルーンが入っていて、もちっとしたプリン?のような焼き菓子。 温かくて、かなりお腹いっぱいだったのに美味しく食べてしまった。 セッティングしてくれたFさん、ありがとう。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
by karumian
| 2012-04-08 22:53
| 食べ物
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平野奈緒子染色展vol.27
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