今さらだけど、はんぺんを使って伊達巻を作ってみた。
甘くない伊達巻、夫が食べてみたいと言ったから。 はんぺんと卵、塩、みりんをフードプロセッサーに入れて、 フライパンで焼き、巻きすで巻いて形を整える。 あっさり、ふわふわに出来ました。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
by karumian
| 2012-04-23 23:19
| 食べ物
|
Trackback
|
Comments(0)
|
平野奈緒子染色展vol.27
カテゴリ
タグ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... 最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||