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麦輪小樽のベーグル。

この頃出かけると食べたことのないベーグルを買おうと思っている。
札幌に着いて最初の食事が、麦輪小樽のスモークサーモンwithクリチサンド。(クリチ=クリームチーズ)
ベーグルは五穀。
北海道産の小麦と小樽の水を使っている。
駒ケ岳牛乳も、クリーム分がビンに浮いていて美味しかった。
10時半の遅い朝ごはんだったから、余計に美味しかった。
場所は、札幌駅西コンコース北口、北海道どさんこプラザ内。
テーブルと椅子があって、軽食、スィーツが食べられる。
麦輪小樽のベーグル。_e0086881_181213.jpg

帰りに重かったけど、麦輪小樽のベーグル8個を自分のお土産にした。
麦輪小樽のベーグル。_e0086881_188236.jpg

左が一等粉プレーン、右がフィグ&ウォールナッツ。
ちょっと生地のもっちり感が足りないかとも思ったが、この大きさでもっちりすると、
食べるのが大変になってしまうかも。
by karumian | 2007-08-18 18:14 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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