2012年 11月 28日 ( 1 )

プリマベラ。

浦和のプリマベラで食事会。
手打ち生パスタのおまかせコース。

厚岸産の大きなホタテのソテー、トウモロコシの粉がついて、キャビアも載り、
ブロッコリーのソースに載ってきれいで美味しかった。
自家製パン(皮がかり、中が柔らかい)で、ソースまでしっかり食べた。
e0086881_22304012.jpg

オニオンスープ。
淡路島産のたまねぎを焦がなさいように炒め、水と塩しか加えていないそうた。
とっても甘くて美味しい。
e0086881_22341920.jpg

メインの手打ち生パスタ、トマトとカニ。
パスタは、しっかりとした噛みごたえ、ソースは油を少ししか使っていず、
あっさりとしている。
e0086881_22363857.jpg

デザートは、紅茶のシフォンケーキ、キウイのシャーベット、ブルーベリーとブラッドオレンジのムース。
キウイのシャーベットが、キウイそのままのようで美味しかった。
e0086881_22414674.jpg

新店舗に移って、駅から近くなり便利。






+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[PR]
by karumian | 2012-11-28 22:42 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)