予約していったナチュラルベーグル歌。
カフェがあって、雨が結構降っていたので豆乳チャイで、ゆっくり雨宿り。 パンとしては美味しいと思うが、ベーグルとしてはちょっと好みが違った。 まるも旅館に帰る途中で、偶然と通ったシェ・フォルコーン。 「自家培養自然酵母パン&本格フレンチ」になっているので、インド料理からフレンチに変わったもよう。 小麦は、長野県産。ドライフルーツ、ナッツ類はすべて有機栽培。 ミックスフルーツミッシュブロート、ブリティッシュローフ、全粒ベーグル。 ミッシュブロートもブリティッシュブロートも食べやすい。 ベーグルは、ライ麦が入っているのか酸味が強い。 ラボラトリオのイングリッシュマフィン。焼き色がとってもきれい。 ワッサー、皮ごと食べられる。 欲張って、ベーグル9個と上の写真のパンとワッサーとお菓子のお土産を買って、 とっても重かった。 松本には、まだまだパン屋がたくさんある、また行きたい。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
by karumian
| 2014-09-02 22:34
| 食べ物
|
Trackback
|
Comments(0)
|
平野奈緒子染色展vol.27
カテゴリ
タグ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... 最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||